ЭкоПан - Новосибирск
Дома до 100 кв.м Проекты до 100 м2 Дома 100-150 кв.м Проекты от 100 до 150 м2 Дома от 150 кв.м Проекты от 150 до 200 м2 Проект по вашим параметрам Проект по Вашим параметрам Здания общественного назначения Проекты многофункциональных быстровозводимых зданий общественного назначения
Статьи

Статьи

Тонкости возведения малоэтажных домов по канадской технологии
В настоящее время строительные технологии получили стремительное развитие благодаря внедрению современных методов возведения домов. Все чаще свои взоры строительные компании обращают на технологии позволяющие возводить дома без использования специализированной техники.
С нашей компанией ваша мечта осуществиться
Без сомнения каждый человек желает жить в собственном доме, оборудованном всем необходимым для комфортного проживания. Наверняка многие скажут, что жить в частном домовладении намного комфортнее, чем в маленькой городской квартире.
Основное качество, делающее sip-панели наиболее привлекательным материалом для строительства домов
Всем понятно, что стены дома должны быть прочными, именно от этого зависит долговечность строения. Но есть еще один показатель, от которого зависит комфортность проживания в помещении – это способность сохранять тепло и не каждый строительный материал может похвастаться идеальным сочетание прочности и тепло сбережения.
Малоэтажные каркасные дома – технология строительства
В настоящее время все чаще при строительстве малоэтажных домов применяют так называемый каркасный метод возведения стен здания. У каркасного строительства есть ряд достоинств, благодаря которым такая технология с триумфом шествует по всему миру – простота возведения.
Достоинства домов построенных из SIP панелей
Дома построенные из традиционных строительных материалов (камень, кирпич, монолитный бетон и т. д.) требуют дополнительных расходов на обустройство теплоизоляции.
Дома по канадской технологии с применением SIP панелей
В качестве основного требования предъявляемого для домов, построенных в природно-климатической зоне Новосибирска, выделяется теплосбережение. Именно данный показатель является основным критерием при выборе строительного материала. 
Дом с мансардой – нюансы выбора
Выбор подходящего проекта дома задача довольно непростая, но есть несколько определяющих моментов, которые способны помочь в этом непростом деле.
Мифы и факты о СИП панелях
СИП панели обрели немалое количество сторонников и противников использования их в строительстве. Относительно недавно появившаяся в нашей стране, но уже на протяжении десятилетий активно используемая за границей технология имеет множество преимуществ.
Чем СИП панели лучше других строительных материалов?
Использование СИП панелей в строительстве является достаточно частой причиной для множества споров. Находятся как сторонники, так и противники этого строительного материала, при этом ряды противоборствующих сторон весьма обширны и пополняются ежедневно.
Так ли горючи СИП панели на самом деле?
Не бывает домов без недостатков — любой используемый в строительстве материал обладает теми или иными преимуществами, но способный полностью удовлетворить все запросы потребителя современная промышленность ещё не создала.
Безопасны ли СИП панели для человека
В последнее время обсуждения безопасности строительных материалов часто крутятся около СИП панелей. Несмотря на почти тридцатилетний срок существования ОСП плиты в нашей стране, она и сейчас относится к категории малоизвестных для основной массы потребителей материалов.
Что такое ростверк фундамента из винтовых свой
Процесс, при котором выполняется соединение всех оголовков винтовых свай, называется ростверком. Для этого часто используют швеллер либо двутавровую балку, однако, достойным аналогом этих материалов может послужить сухой брус, обработанный антисептиком.
Отзывы владельцев о домах из СИП панелей
Раньше нашими предками строились дома из камня или брёвен, причём по действующим ныне строительным нормам, не во всех таких строениях разрешалось бы проживание людей.
Что пригодиться при возведении дома из СИП-панелей
Для того, чтобы соединять СИП-панели в единую конструкцию, пользуются соединительной шпонкой. Доски соединяются друг с другом благодаря монтажной пене, гвоздям или саморезам. Пена наносится по всей поверхности стыков, после чего доски соединяются и сколачиваются.
Реальность и мифы. Все о СИП-панелях
Последнее время к постройке дома, кроме стоимости и качества, предъявляют еще одно требование – скорость постройки. Это диктуется не просто стремительно возрастающим ритмом жизни, но и нынешними реалиям – как правило, продавая старое жилье, людям необходимо быстро возвести новое, и строительство длительностью примерно в два года никак не входит в такие планы.
Особенности проектирования домов из СИП-панелей
Любой дом, в том числе и возведенный по канадской технологии, начинается с проекта. Часто встречаются ошибочные мнения о том, что строительство из СИП-панелей вызывает массу ограничений на размер, форму и внешнее оформление здания, но это совершенно не так. Использование панелей дает возможности для реализации фактически любого архитектурного решения.
Грызуны - очередной миф или реальная угроза
Поговорим о вредителях в постройках из СИП-панелей. С такой проблемой сталкиваются не только в пределах РФ. Проблема грызунов волнует также и западные страны, так как здания из таких панелей тут используются уже на протяжении пятидесяти лет. К тому же, они используются непросто как жилые дома, но и как всевозможные магазины, склады и т.д.
Безопасность СИП-панелей с точки зрения экологии
Большинство людей считает, что применяемые в изготовлении СИП-панелей качественные стружечные плиты можно сравнивать с ДСП плитами, которые способны выделять вредные вещества, но так ли это?
Какой фундамент выбрать для SIP-дома: сравнительная характеристика
Фундамент – один из самых главных элементов дома, но иногда затраты на его возведение превышают суммарную стоимость других этапов строительства, перетягивая на себя едва ли не весь бюджет. Безусловно, хочется вдохновиться примером древних крепостей, которые стоят неподвижно столетиями, но, если вспомнить, строительство это требовало небывалых человеческих жертв. Стало быть, достаточно поставить себе амбиции в виде дома на пару-тройку поколений – современные технологии возведения домов позволяют выполнить эти задачи в полной мере.
Канадская технология строительства домов
В США, Канаде и странах Европы уже давно забыли о кирпичном и деревянном строительстве, и используют куда более современную технологию каркасного строительства дома (SIP панелей). Такой переход продиктован несколькими преимуществами технологии по сравнению с традиционными способами.
Уникальное предложение

            Канадский дом - «Сказка» для круглогодичного проживания.

      Построим дом из сэндвич- панелей на Вашем участке за 15 дней!!!

Технология строительства дома из сип панелей

Не так давно казалось, что большой дом это дорого. Однако технология строительства домов из сип панелей позволяет при небольших затратах обзавестись просторным жильем. Для этого применяется канадская технология строительства домов технологии сип. Состоят такие панели из специальных плит, которые имеют прослойку утеплителя. Основным достоинством дома из сип панелей по канадской технологии возведения является то, что используемый материал довольно качественный, а строить такое сооружение быстро.

Технология строительства каркасного дома
Каркасные дома по канадской технологии, а также по другим, в последнее время получили высокую популярность. Все чаще собственными руками или при помощи фирмы возводятся именно такие сооружения. И главной причиной такой популярности является то, что строительство занимает мало времени, к тому же в постройке нет ничего сложного. К тому же фото домов каркасной технологии свидетельствуют о том, что эти сооружения довольно красивые.
Cтроительство домов по канадской технологии
На данном этапе можно наблюдать появление многочисленного количества всевозможных строительных материалов на современном рынке. Так как спрос на строительные работы и необходимые для них материалы и оборудование значительно увеличивается. Одними из наиболее популярных, можно отметить современные изделия для высококачественной обшивке можно отметить панели для строительства дома по канадской технологии.
Плюсы и минусы домов из СИП панелей
Сегодня можно наблюдать появление всевозможных новшеств на современном строительном рынке. Так как современные технологии не стоят на месте и компании производители предпочитают радовать окружающих новинками, позволяющими достичь высококачественного результата в строительстве и ремонте.
Защита от холода сип панелей
Дом для человек выполняет в первую очередь защитную функцию, поэтому достаточно важно насколько в нем будет тепло. Особенно это качество дома важно для холодных регионов, где снежные и лютые зимы. Сип панели - это современный строительный материал, поэтому многие начинают сомневаться в его свойствах удерживать тепло. Сегодня мы разберемся в положительных теплоудерживающих свойствах сип панелей.
Пожароустойчивость и надежность СИП панелей
Сип панели – это инновационный строительный материал, пользующийся огромной популярностью во многих странах. Многих, кто хочет построить дом из сип панелей интересуют два вопроса пожароустойчивы ли дома из сип панелей и насколько они прочны? Давайте разберемся.



Группа компаний «ЭкоПан - Новосибирск»
уже более 350 домов в 15 регионах Сибири и Дальнего востока
мы работаем по всей России
Отзывы о нас на Флампе

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 ГК РФ.
Для получения подробной информации о стоимости, пожалуйста, обращайтесь в офис компании.
Все права защищены © 2009 - 2015 ГК Экопан-Новосибирск

Наш адрес.

630049 Новосибирская область
город Новосибирск, улица Галущака, дом 2, бизнес центр "Два капитана",
5-ый подъезд, 3-ий этаж офис 5.
Телефоны: +7 (383) 349-96-88; +7 (383) 349-96-59
Почта: ooo-ecopan_nsc@mail.ru
Сайт: www.ecopan.nsk.ru
ОГРН 1125476163548

Время работы:

Пн-Пт - 10:00 - 18:00
Сб-Вс - выходной
Разработка и продвижение сайта
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз